Журавлик

Татьяна Воронцова
Прилетай же, Журавлик,
Лети поскорее
Назло феям добра
И злым бармалеям.

Чтоб с тобой и со мной
К нашей встрече ни сталось -
Сохрани для меня
Только самую малость.

Если же и о ней
Помнишь ты, как о долге -
То полёт Журавля
Без конца будет долгий.

1971г.