Прошу тебя я у Судьбы...

Людмила Солодъ
Прошу тебя я у Судьбы
На миг, на час, на ночь!
Но и она не знает сил,
Способных нам помочь.
Ты прав, Любовь в неволе – ад,
Но кто не знал – молчи:
Когда она пускает яд,
Кричи, иль не кричи…
Как в пытке имя сорвалось…
Но знаю, боль пройдет,
Когда Судьба мне даст тебя…
И снова заберет.
17.05.11г.