Люди планеты... Земля, если бы

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:59, 20.05.11, идея родилась из ничего.
Люди иных планет,
Есть ли вы?!..
Люди планеты… Земля,
Если бы
Хотя бы хоть иногда
Могли вы… умели думать,
То жизнь бы совсем иной
В мире была, подлунном,
И удалился б гной..
И удалился б… Да…
Чего-то хотя бы… для…
Если б хоть иногда
Вы бы умели думать,
Люди… планеты… Земля…