А вы пытались прикоснуться... к свету?

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:16, 19.05.11, идея родилась в маршрутке по пути домой.
А вы пытались прикоснуться… к свету?
Как грустно и… не больно это.
А вы пытались прикоснуться к мраку?
Печально это. Даже больно… Слякоть
Я развожу опять и… сырость…
И сожалею, что лишь… снилось
Прикосновенье мне к мраку… Даже свету…
Как больно. Как печально это…
Когда ты прикоснулся… к свету…
Когда ты прикоснулся… к мраку…