Я вновь целую губы, да не те

Екатерина Ярошенко
Я вновь целую губы, да не те.
Я вновь смеюсь задорно, но не так.
Я вновь иду в обнимку, да не с тем.
Я вновь шепчу своей душе "Пустяк!"

Казалось всё так просто отпустить,
Казалось всё так просто зачеркнуть,
Казалось просто чувства все забыть,
Казалось... Ничего ведь не вернуть.

Ни час, ни день, ни месяц и не два.
Теперь ни шагу не ступить назад.
Твоя улыбка - кругом голова,
Твоё "пока" и слёзы на глазах.

Знай, моё сердце ведь всегда с тобой,
И если что-то вдруг с тобой не так,
Тебя от бед прикрою я собой,
Шепну на ушко "Милый, всё пустяк."

Я вновь иду по улице пустой,
Я вновь ищу глазами те места,
Где раньше проходили мы с тобой.
Теперь на них осталась пустота.

Казалось, я всё быстро отпущу,
Казалось, я найду себе любовь,
Казалось, в сердце радость я впущу,
Но мысли о тебе приходят вновь.