Валерьяновые грезы...

Антон Анатолич
Валерьянку они на двоих заедали маслом,
Намазанным на черный/серый хлеб.
Они мурчали/рычали, а вот непричастным
Казалось, что не песни это, а бред.
Но им, подпирающим нетрезвыми лапами небо,
Прилизывающим языками шершавыми жизнь,
Было совсем не до местных и уже не до хлеба,
Им было и так ...
                ...хорошо...

20.05.2010

Картинка:  demotivators.ru