Опус. Плач юного мичуринца

Вячеслав Цыбулько
14035---05:13, 20.05.11, читая Ван Вэя.
Всё увянет… За взлётом всегда ведь… паденья.
Всё увянет. Засохнет. Исчезнет. Пройдёт.
А вокруг… тишина. Лишь усталые тени
Намекают, молчаньем, - здесь жизнь… не живёт…