Рубай. О проблемах слабого развития... мускулатуры

Вячеслав Цыбулько
14032---23:35, 19.05.11, рубай, читая Хайяма.
Снова что-то упало. Из рук.
Звонкий, чистый и близкий мне звук.
Во взлётах ведь заложено… паденье.
Как сложно… разорвать нам этот круг!