Рубай. О некоторых проблемах... акушерства

Вячеслав Цыбулько
14030---23:23, 19.05.11, рубай, читая Хайяма.
На сцену Бытия чуть опоздали мы.
К источнику всего припасть устами мы
Пытались. И не раз. Спешили. Торопились.
Как в спешке, в суете… душой устали мы.