Рубай. О пользе занятия... штангой

Вячеслав Цыбулько
14029---23:06, 19.05.11, рубай, читая Хайяма.
О прошлом и… вчера не стоит вспоминать.
И завтра не пытайтесь предвидеть и… объять.
А может… Брось! Не трусь! Попробовать ведь стоит…
Кто знает, что душа способна ввысь… поднять…