до-ста-точно

Своеволие
Двадцать пять секунд назад
я остановила взгляд
на секундной циферблата.

Что ты там сейчас сказал?

Посекундный ровный ход:
жизнь проходит, жизнь идет.
Ты ушел - я виновата.

Или все наоборот?

Это вечное тик-так:
ты был здесь, и вот ты там.
Ноги, руки, сердце - вата.

Двадцать шесть... и так - до ста.