Банально просто - Я Вас любил

Инна Максимова
Я Вас любил,
- Так страстно и безумно,
Я Вас любил,
- Любовь быть может не угасла,
Я Вас любил,
- Любовью не порочной и страдальческой.
Так любил, что дрочил -
теряя сознание.
Любил в беспамятстве,
- Стирая руки в пот,
Мозоли кровавые натирая.
Я Вас любил,
- Что дрочил каждый час,
С обедни и до поздних вечеров.
Так, что же запрещать любить,
Ведь дрочить можно
круглый час.
Я Вас любил - банально просто....