***

Инесса Завялова
Мне бы долгими годами
 Гладить бархат твоих рук.
     Мне бы сладкими устами 
        Твои губы целовать.
             Мне бы долгими ночами
        Быть с тобою, Ангел Милый мой!
     Мне бы вечность,Женщина моя Святая,
                С тобою коротать.