Сонная...

Черногвардеец
Когда он встал утром
Ранней весной
А может быть и попозже
Посмотрел вокруг
И тихо-тихо засмеялся
Под тёплым дождём
А мир обнял его как блудного сына
Подтолкнул в спину
И сказал-Иди...
Хорошо под землёю мечтать...