Почти июнь

Своеволие
Горячий душ
из солнечных лучей
приняв,
ныряю в душный офис.
Выныриваю.
Хорошо, что чей-
то там -
не мой.

Беру навынос кофе
в кафе напротив.
На клочок травы,
свободный от людей,
на Патриарших
сажусь.

Легко
не деловым
быть,
офисы послав
куда подальше.

Почти июнь.

А как живете вы?