Скорее на ветер...

Тонкая Нить
Не хочу, не хочу и не буду
Подчиняться я правилам вашим,
Даже если загоните в угол,
Я прорвусь через все звуки фальши!

Объяснять - бесполезное дело,
Всё равно ничего не поймёте,
И уже не поможет всё это,
В мире вашем - другое в почёте.

Призываю на помощь все силы,
Что мудрее всего на рассвете,
Порываю с сознаньем рутинным
И скорее, скорее на ветер...