Сомнамбула

Тень На Страницах
1. Ноль часов.Ноль минут. И вся жизнь,- как воск.
Перехлёст дня и ночи наводит страх.
Я блокирую свой непослушный мозг,
Но себя не могу удержать в руках...

Снова тени сползают с угрюмых стен,
Из очей постепенно уходит свет.
Попадаю опять я к безумству в плен-
Не спастись,не сбежать... Приходи, рассвет!
 
Припев:
Лунатик...лунатик...лунатик,
Не обмануть судьбу.
Лунатик...лунатик...лунатик...
Без права на борьбу.

2. Ухожу босиком с крыши песни петь?
Нагишом ли брожу в свете фонарей?
Приношу по ночам я кому-то смерть?
Признаюсь ли кому-то в любви своей?

Что творит мое тело под гнётом чар,
Пока разум витает в "Стране Чудес"?
Мне узнать не дано. Кто-то скажет:"Дар",
А на деле-проклятие от небес.

Припев:

3. Кто бы принял такой и в объятьях сжал,
Не боясь,что я что-нибудь натворю,
Никуда больше в ночь уходить не дал -
Подарила бы душу ему свою.

Только кто же сомнамбуле будет рад?
Просыпаюсь одна и с тоской вины...
"Я такая, как все!" Пусть на первый взгляд...
Пока вновь не послышится зов Луны.

Припев.