Космические голоса

София-Ольга
            12.03.2001.

Кто мы такие? Кем мы рождены?
О , эта тайна жизни вечной
И будоражит лучшие умы
В чём смысл Бытия – вопрос извечный.
И вопреки научным разуменьям
Ошибочной теории Евклида
Поправ законы силы притяжения
Сокрыт секрет в устройстве пирамиды.

Что параллели в этом нет сомнения
Доказано не могут пересечься
Всё это чушь , лишь в точке измерения
Когда лучи в единый луч сольются . 
Энергия в материю облечься
Должна и в миг соприкоснутся
Те параллели-энергии тех двух дают одно.
Совсем иное ими рождено.

То новое содержит всё в себе
Что два имели прежних и одно
Что лишь ему присуще.
То свойства двух и одного.
И что б понять то было лучше
Мы Троицей зовём его.

Как две прямые параллели
Все параллельные миры.
И если б вы того хотели
Вы б разобраться в них могли.
И изменив своё мышление
Нашли бы точку преткновения.

Для вас, конечно, это чудо.
Они везде, они повсюду.
Внутри, снаружи, вокруг вас
 В единой точке здесь сейчас.
Где время и пространство неделимо
Сливаются в одно и неразрывно
Рождают временным потоком  Вечность.
В пространственном потоке Бесконечность.
Их производные зеркальным отражением
Живут в различных измерениях.

И ни умом, ни силой воображения
Вам не понять того движения.
Полей энергий это свет
И даже через миллионы лет
Узнав секреты пирамид
Себе поставьте вы на вид.
Открыть законы созидания
И знания высот достичь
Вы можете, конечно, но постичь
Вам не дано силой сознания
Всей тайны, что содержит Мироздание!