Вкусные люди

Наталья Глазунова-Моисеева
Вкусными люди бывают
Только когда не страдают.
С запахом горной лаванды.
Все просто блещут талантом.
Трудятся c песней, с улыбкой,
Смехом встречают ошибки
Не опускаются в спорах
До примитивных укоров.
Всюду любовь излучают
И о плохом забывают.
Наперекор непогоде
Гордо шагают к свободе.
В волнах купаются счастья.
Так утонченны, изящны.
Выбрав урок очень трудный,
Радостью делают будни.
Произведения  “свысше”
Им  преподносит Всевышний.
Сердцем Великим взирая,
Он их “творить” побуждает.
Мощью  питая  искусство
В храмах, как высшее чувство,
Благоуханные   взоры
Господь вплетает в узоры.
И от глубинных  истоков
Плазменных, чистых потоков
Мир  наполняется светом,
В Рай превращая Планету!
Вкусные - чистые люди…..
Только, когда это будет?....