Ты всё равно об этом не узнаешь

Анастасия Ларецкая
И даже, если будет очень больно,
ты всё равно об этом не узнаешь…
Я буду внешне – видимо-довольна,
когда последний лот ты разыграешь…

И я уйду,… как лот с аукциона,
к тому, кто больше за меня заплатит,
и обовьёт меня кольцом питона,
и, как добычу, с жадностью ухватит…

Не будет сил ему сопротивляться…
Я притворюсь счастливой и спокойной…
Я хорошо умею притворяться… –
Ты не увидишь, как мне будет больно…