Я поклоняюсь добру

Наталья Глазунова-Моисеева
Я наполняюсь любовью
Я поклоняюсь добру.
И из страниц многословья
Рву бесконечно одну.
Ту, где безмолвная светлость,
Завороженность в слезах,
Где лишь одна бесконечность
Прячется синью в глазах

Рецензия Оксаны Светлаковой:

Где лишь одна бесконечность
нашей бессмертной души...
музыка каплями в вечность
льется... ты только скажи,
как же хрустальные звуки
в мир наш приходят, скользя
по облакам... и любовью
полнится тихо земля...:)))


Оксана Светлакова   20.05.2011 13:41