Все хорошо, что хорошо кончается!

Михаил Васьков
Готов я радостью делиться,
Моя подруга «заговорила»,
Довольно долго молчанье длилось,
Судьбы здесь, видно, проявилась сила!

И с плеч свалилась темная гора!
Исчез из сердца тяжелый камень,
Вернулась прежняя  спокойная пора,
И радость встречи снова с нами!

Причин не знаю, загадки строю,
А мне не нужно было ничего,
Ненужный интерес я здесь закрою,
Мне уважение ценней всего, всего!

Мы друг от друга весьма зависим,
Мне хорошо, когда у друга все в порядке,
На расстоянии друг друга «видим»,
Не нужно только играть нам в прятки.