Чудный город..

Елена Мазненко
Чудный город застыл в тумане..горизонт его нежно ласкает..
ночью в ярких огнях тонул..на рассвете он в дымке тает..
белокаменно высятся гнёзда..всех живущих..как Новый Мир..
как другая моя планета..утопает в садах Дымыр..
окружён..омываем морем..нашим тёплым..родным..столичным..
и блестят под рассветным Солнцем..купола их церквей..метрично..
это море Азову подобно..раз попал..и Душа уже тянет..
но мы едем..привычно к другому..к морю Чёрному..почему?))..
только Сердце одно знает))..и вопрос..и ответ..\улыбка\..
память томно шлифует время..и рисует..застывший город..
за туманом..влачащий бремя..