Видение

София-Ольга
В ночной тиши я поклонялась
Смиренью звёзд прося покой
И в лунном свете расстворялась
Её любуясь красотой

Но лишь на миг глаза закрыла
Чарующий услышав звон
Я над землёю воспарила
Полёт свободный-это сон
Меня унёс в такие дали
И связь с землёю оборвали
Душа и тело-меня нет
Лишь впереди манящий свет

Ему навстречу я лечу
К вратам заветным и хочу
Я слиться с ним
Но в миг один
Я слышу голос за спиной
«Дальше нельзя,вернись домой…»

Всё вдруг исчезло,расстворилось
Вновь на земле я очутилась
О,как прекрасен был сон мой
Лететь расправив за спиной
Большие крылья,их размах
Дающий тень в иных мирах
И покоряющий пространство
Всей силой мысленного транса
В самом себе и этой мощью
Ты ежедневно,еженочно
Духом единым проникаешь
Он вездесущ,но ты не знаешь
Что то не сон,а форма Бытия
В которой пребываю я!