наедине с самим собой...

Александр Гордеев 2
Наедине с самим собой среди зеркал и отражений
Разбив песочные часы и молча сняв цилиндр высокий
Садится полночь у окна и безвозмездно дарит скуку,
Чтоб в руку получился сон,а,может,и не только в руку.
Лежат надежды и мечты на берегу стеклянных роз
И легкий вздох сухого ветра все это превращает в прах,
А утром дребезжит будильник в подвалы загоняя страх.
Глазами мертвыми мерцая висит бесцветная луна
И дождь стекает по бетону,струится шепот по стене
И эхом бьется среди звезд под сердце загоняя гвоздь,
И бездна...я всего лишь гость...