Жарёха

Философский Саксаул
Пока нам не делалось плохо,
в голодные детские дни,
мы ели со страстью жарёху,
оставшуюся от родни.
Петровы – Степан и Василий
не дали тогда голодать –
два дядьки улов приносили,
а рыбу нам жарила мать.
Мы выросли не скупердяи,
ведь помним дядьёв. Но теперь
на сладостный жор вдохновляет
ну разве такая форель…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Царь-рыба»
        Снайперское фото