Береги себя, любимый

Вера Шевелёва-Любимова
"Настоящая близость обычно начинается из далека".
(Н.Жемчужников)
***
Я помыслю о тебе..
Береги себя,Любимый..
Мне отрадою вдвойне
Ключ иметь к твоему имени!

Береги себя Любимый,
Видишь,стрелки на часах,
Твой приход уже отметили,
Освещая каждый шаг!

Я помыслю о тебе,
Пусть благоухает время!
Луч палящий в вышине
Нам развеет суеверие.

Береги себя Любимый,
Для меня,и для себя!
Ты-десница моей жизни,
Или попросту -мечта!
   ______________
    20.05.2011г