Без бога 20

Философский Саксаул
Человечество – это примерно одна тысячная
от общей экосистемы Земли. Океаны и суша,
животные и птицы, деревья и травы живут без
т.н. бога, без священников, без церкви. Зачем
же они человеку?

Подозреваю, что бог и религия – это заговор
против человеческого сознания…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Можно быть святым и без
бога» Это сказал не я, а некий Альбер Камю.
Если он авторитет и для вас, прислушайтесь
к этим словам…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Произведение написано в рамках статьи 28 Конституции РФ:

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,
включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими
любую религию ИЛИ НЕ ИСПОВЕДОВАТЬ НИКАКОЙ, свободно вы-
бирать, ИМЕТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ религиозные и ИНЫЕ УБЕЖ-
ДЕНИЯ и действовать в соответствии с ними»