Полдень

Джейн Викс
Полдень
Время, когда исчезают все тени.
Сложно
Отказаться от снов для реального мира.
Помни
Никто не изменит принятых решений.
Но можно
Разложить свою жизнь придорожным пунктиром.
Разом
Разделить весь свой путь на "хорошо" или "плохо".
Вместе
С родными людьми лишь вперед не сдаваясь.
Разум
В альянсе с душою не позволит дурного.
Песней
Ты разгонишь тревоги, собой оставаясь.
Взвиться
Да по пыли дорожной под гимн менестрелей.
Летом
Среди клевера, мошек да смеха речного.
Птицы
Встретят путника облаком радужных трелей.
Где-то
Где кроме солнца нет счастья иного.
Счастье
Озарит серебром небеса за спиною.
Боли
Здесь нет места. Тут солнце всему повелитель.
Здравствуй
Милый берег природы, тиши и покоя.
Здравствуй
Я так долго искал тебя... Всей душою..