Таков уж мир, как не крути...

Елена Васютина
Таков уж мир, как не крути,
Больны неизлечимо, братцы,
С ума мы сходим от любви
Всю жизнь, чего уж отпираться.

Так почему бы лишний раз
На фотографии мгновенной
Простых трёх слов не написать:
Люблю. Целую. Твоя Лена.