Цветущий лес вошёл в мой дом

Сергей Из Вятки
Цветущий лес вошёл в мой дом,
благоухающим букетом!
В невесты платьице одеты,
при аромате, в белом цвете,
черёмух ветви  на рассвете,
дурманят голову поэта,
под песню соловья... При этом,
восходит солнце  в голубом!!!


фото из интернета