Хорошо, где нас нет

Ньюджоб Витуха
Хорошо, где нас нет.
А придем - все другое
Суета из покоя,
Запоздалый рассвет

Там где солнышко грело,
Дождь пришел под заказ,
Тьма заезженных фраз
Отступила, несмело,

Где машины неслись,
Распустились заторы
Разгорелися споры,
И смешки улеглись,

Молчаливые встречи,
Деловой разговор,
И свинцовый укор,
И пожатые плечи...