Скоро.. скоро.. Лето..

Елена Мазненко
Это входит уже в привычку..начинать Новый День с рассвета..
ЛЮДИ!!..уходит Май..скоро-скоро..и будет Лето!..
ещё 10-11 дней..и Душа чемодан пакует)))..
\море..море!!..летим к тебе..мы с Душою тебя носом чуем!!))..
и улыбка в блаженстве подвисла..\размечталась..встречая рассветы\..
а сегодня..20..Май..скоро-скоро..и будет Лето!!!..
и рвану я..к родным берегам..к морю мертвому и живому..
и себя всю волнам отдам..в рябь искристую..и святую..
скоро Лето)))..