Сиреневое буйство

Надежда Чванова
Какие трепетные чувства
Мне дарит пышная сирень!
Я восхищаюсь цвета буйством
В такой погожий, светлый день.

Нарву сирени я охапку,
Наполню ароматом дом.
Пусть голова кружится сладко –
Забудусь лёгким, зыбким сном.

Но и тогда мне будет сниться :
Среди сирени я бреду,
Густой туман её клубится
В моём запущенном саду.