Ищи вторую половинку!

Анна Васильева 3
Тает льдинкой чувство без ответа,
На крутом житейском вираже.
Ждёт любовь ответ от человека,
Что бы поселить в своей душе.

Ищем все вторую половинку,
Не найти её без искренней любви !
Может, поселилась на заимке?
Может быть... на краешке земли.

Коль любить умеешь, так найдёшь,
Среди океана, в Антарктиде…
Рядом в горе, в радости пойдёшь,
Растопить сумеешь даже льдины.

Без любви, не может человек.
Так живи, чтоб жизни освещая
Ты не коротал бесцельно век...
А искал... душой не умирая.