Не клюй на красочность словца... Экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Для того и голова на плечах,
чтоб не вестись на заглавия!" Парамон Перваков
***
Не клюй на красочность словца:
Ты заглянул - там нет "лица"...
Но...не беги, читай, не вредно...
Всё ж алфавит,  на  худо-бедно...

Есть голова - ты ею думай...
И поделись ... мыслёю умной...
И магия ...твоих же слов...
Даст радость яви или..снов...
***   17.05.2011