В Сети

Ма Не
Когда за окном расщепляются сумерки,

Мы все в Сети, в разных точках на карте,

Так ночь коротают бывшие Умники

Рядом сидевшие в школах за партой.


Мы помним сленг и пишем с ошибками,

Спешим сообщить друг другу новости

Кидаем, как мячик смайлик с улыбками

Он заменяет нам жизни подробности.


Когда за окном фонари засыпают,

В Сеть потихоньку приходит прощание,

Но бывшие Умники верят и знают,

Завтра опять поспешат на свидание.

20.05.2011.