Признание

Андрей Лис
Знай, о тебе,всегда  я помню
И не  оставлю  позабытой
И проберусь в каменоломню,
Где ласк сокровища сокрыты...

Отточены  мои  движенья,
Возможно я немного  груб,
Но вырывает рук скольженье,
Крик страсти с приоткрытых губ.

Сдираю скованности глянец
И в страсти утоплю рефлекс
И мы любви исполним танец,
Забыв ортодоксальный SEX

Я вижу восхищённых  нимф
И слёзы, на  глазах Амура,
Когда  предстанет  перед  ним
В экстазе мук, твоя  скульптура...