Нике

Настасья Марулина
я слезы за Вас проливала..
и строки помнила во снах,
и ночами в запой читала
и блуждала в Ваших словах..
все слишком правдиво,реально,
задевает такое живое,
нет засвеченой пафосной правды,
ЕСТЬ ХОЛОДНОЕ НО РОДНОЕ..
не забыты Вы...не забыты..
я за многих громко скажу!
а за тех что знать не хотели,
я прощенья у Вас прошу...


                п.с.погибшей поэтессе Нике Трубиной