C изломанной душой...

Арина Травяная
Бродить с изломанной душой,
Топтать уставшие надежды...
Быть лишней в мире и чужой,
В любви – поруганной невеждой...

Зачем Тебе мои слова?!
Зачем страдания и пытки?!
В судьбе ещё одна глава
Сокроет тщетные попытки

Найти свой малый островок -
Обитель нежности и ласки,
Где день проходит без тревог,
Где чувствам верят без опаски...

Опять законченный рассказ.
Герои порознь на страницах.
Огонь в глазах, увы, погас.
Слеза остыла на ресницах ...


19.05.2011.