С нашего плеча

Двоечник
         С НАШЕГО  ПЛЕЧА   
Рубашкой   с моего   плеча
Тебя  укрою от чужого взгляда.
От злых  проклятий   палача,
Твоих дорог из прошлой жизни  ада.

Согреет ткань моим теплом,
Тебя  обнимет как родную  душу.
И   постучишься  ты в мой дом,
Подашь  через  порог мне   свою  руку.
 
Тебя я на руках  в свой дом
Внесу пушинкой в одеянье  новом.
Пускай  грохочет  дождь ведром
Благословляя нас в дорогу   громом. 
 
Сольются   в  трепете   уста,
В ненужности   умолкнут звуки мира 
Зажжется вечная   весна
В ночах  бессонья ,  с запахом жасмина.

И мы  поделим пополам
Всю нашу   трапезу   совместной  жизни.
Рубашку  , мы своим   родам
Передадим в саду ----------- в цветенье   вишни
19.05.2011г.
Двоечник