а люблю ли.. я..?

Анастасия Стасенька Кирсанова
                ***
и пеленою пред глазами
произнесу последний звук
о нашем летнем расставаньи
в тени изведанных разлук.
и в свежей прелести закатов
вновь слышен частый сердца стук;
и мокрые ресницы - где-то в смятых
страницах всех грядущих мук.
и растворится за порогом
мираж, воссозданный июлем:
быть вместе - это слишком много,
не спрашивая,
                а люблю ли.. я..?..
                16 июля 2006