привкус помады

Анастасия Стасенька Кирсанова
   "привкус помады"
ты смотришь сквозь пальцы
на новые стены.
ночью - странные танцы,
утром - вскрытые вены.
пол: разбросаны диски
- ищешь новые клады.
поедая ириски,
вспомнишь привкус помады.
в сонной глади витрины
силуэт  манекена -
тенью в толстых гардинах
утром вскроешь ты вены.
и на мягкой соломе
тихой белой палаты
увезешь на пароме
моей привкус помады..
                февраль 2004