***

Елена Мишина 2
Я с тобой пробыла
Непростительно мало,
Я и чай не пила,
Я и не танцевала...
Как хотелось,
Под легкую музыку, тихо
Мне в объятьях твоих
Раствориться...
Чтобы зимнею ночью,
На Севере дальнем,
Смогла летняя сказка
Присниться...