Жене

Преданное Сердце
Я уйду, оставив шепот листьев
Размышлять о сущности игры…
Я уйду, от прели дух очистив,
Зажигать все новые костры…

С грустью-радостью вовек необъяснимой
Я уйду чуть позже… а пока
Мне нужны до боли нестерпимой
Теплый взгляд твой, верная рука.