Ангел

Нина Акименко
Очень очень сладкий
Словно шоколад,
Мальчик мой любимый
Сочный мармелад.

Как хочу тебя
Страстно целовать,
Под покровом ночи
Нежно обнимать.

Просто наслаждаться
Медом твоих губ,
Чувствовать касание
Мужественных рук.

Твои руки-крылья,
Хочется? Лети!
Для меня ты просто
Ангел во плоти.


18/08/10