надоело

Дмитрий Озя
Как надоели эти нервяки,
Ничтожные глотки адреналина,
Да некуда деваться ем с руки
Я не хозяин, а всего скотина
Ничтожный раб-зарплаты и тоски
Здоровый полновозрасный детина
Мне эту жизнь до струганной доски,
Тащить вперед,пока в руках есть сила.