Руны

Три Строфы Над Уровнем Моря
Расплавит солнце морскую горечь...
Здесь время будто песок прибрежный,
А ты такой же святой и грешный –
Все мысли жадно впадают в море.

И если только успеть к закату
Доплыть до круга по красным волнам -
Ты станешь принцем. И  в эту полночь
Луна окажется в три карата.

Рассвет рассыплет тумана пудру
В ладони моря...и руны магов -
Всего лишь белый кусок бумаги...
Ведь есть возможность их всех запутать...