хочешь?

Анастасия Стасенька Кирсанова
        хочешь?
осенний ветер раздевал деревья.
я буду рядом. хочешь? верь мне.
под листопадом твоей тихой тенью,
немым рассветом, терпким рук сплетеньем.
я стану эхом твоего дыханья
и, если суждены похолоданья,
из губ тепло пущу на холод тучкой
и смехом прошепчу: "мы неразлучны!"
смотреть картины, фото вторым взглядом.
- не сон, а явь! - навеки рядом
я отголоском мыслей твоих буду..
..второй рукой на кухне мыть посуду..
и черный чай под вечер пить с печеньем,
размешивая нежность и влеченье..
и созерцать осенних ковров роскошь..
и чувствовать одно и то же. хочешь?
                30 сентября 2008