Лишь слово одно...

Игорь Стебенков
Я посылаю добрые слова в пространство,
С таким упрямым  постоянством,
Чтобы, из многих этих слов,
Сложилось лишь одно - «ЛЮБОВЬ»...

Лишь слово одно – конечно же, мало,
Но, может, той малости недоставало,
Чтобы к жизни вернуться чьей-то душе,
А  ведь это - не мало уже?...